Manche 2 - Road America

Avatar de l’utilisateur
tieuma
Senior
Senior
Messages : 491
Inscription : dim. 20 avr. 2008 14:08
Pseudo Site : tieuma

Manche 2 - Road America

Message par tieuma » lun. 12 juil. 2010 23:07

Image
DATE DE LA RENCONTRE

Lundi 19 juillet

TELECHARGEMENT

viewtopic.php?f=102&t=3181" onclick="window.open(this.href);return false;

Circuit : Road America


INFO SERVEURS

- Prequalif => s1.gtweblive.com
- Course série 1 => s1.gtweblive.com
- Course série 2 => s1.gtweblive.com


SERVEUR TEAM SPEAK

La connection au serveur Team Speak peut se faire a partir de ce lien : http://www.tsviewer.com/ts_viewer_connect.php?ID=61859" onclick="window.open(this.href);return false; pass : gtweb

ou manuellement :
IP : ts.gtweb-live.com:9987
pass : gtweb


REGLEMENT

Attention !!!! Utilisation de son Prenom et Nom impérative.
Les pseudos ne sont pas tolérés.
Par exemple : Stephane Morelli ( avec S majuscule et M majuscule ).

Pour vous qualifier pour la course il faut faire impérativement 3 tours consécutifs sur le Serveur de prequal (s1.gtweblive.com). Vous pouvez visionner a tout moment votre évolution sur le classement de la prequal.

La préqualification se termine le lundi soir a 18H.

Avant de participer merci de lire attentivement le Règlement.

Bonne chance à tous
Image

Steve Huysveld
Senior
Senior
Messages : 843
Inscription : mer. 21 avr. 2010 19:24
Pseudo Site : Steve Huysveld
Localisation : Belgique

Re: Manche 2 - Road America

Message par Steve Huysveld » mar. 13 juil. 2010 09:54

C'est le circuit du jeu ?? Car quand je rentre sur le serveur apres 30 secondes il m'ejecte et recommence a charger le circuit et ainsi de suite ...
Team Red Flag Racing II
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Ayrton
Organisateur AC
Organisateur AC
Messages : 7450
Inscription : mer. 30 avr. 2008 14:23
Pseudo Site : Ayrton
Localisation : Côte d'azur

Re: Manche 2 - Road America

Message par Ayrton » mar. 13 juil. 2010 10:04

Y'a pas de Road Am dans le jeu ! :siffle:

Donc tu dois peut-être avoir une autre version qu'il faut remplacer par la bonne. :wink:
Valeu Obrigado
Autosim Racing Team
Image

Steve Huysveld
Senior
Senior
Messages : 843
Inscription : mer. 21 avr. 2010 19:24
Pseudo Site : Steve Huysveld
Localisation : Belgique

Re: Manche 2 - Road America

Message par Steve Huysveld » mar. 13 juil. 2010 10:06

Moi j'ai Road america dans mon jeu , mais momo me l'a préparé :mrgreen:

soit en fait sa reste qualif suivante sa re charge plusieurs fois et apres le jeu plante
Team Red Flag Racing II
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Ayrton
Organisateur AC
Organisateur AC
Messages : 7450
Inscription : mer. 30 avr. 2008 14:23
Pseudo Site : Ayrton
Localisation : Côte d'azur

Re: Manche 2 - Road America

Message par Ayrton » mar. 13 juil. 2010 10:10

Attends passe sur TS si tu peux on va éviter de polluer ici. :wink:

EDIT = Ok pb réglé avec Steve. En fait la version utilisée est celle dispo en téléchargement. Si vous en avez une autre, il faut la supprimer. :jpn:
Le dossier décompressé du circuit doit être pacé dans ...C:/GTR2/GameData/Locations
Valeu Obrigado
Autosim Racing Team
Image

Avatar de l’utilisateur
Momo
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 17301
Inscription : mer. 9 avr. 2008 10:41
Pseudo Site : Momo
Twitter : @morellistephane
Localisation : Corse
Contact :

Re: Manche 2 - Road America

Message par Momo » mar. 13 juil. 2010 11:51

Steve Huysveld a écrit :Moi j'ai Road america dans mon jeu , mais momo me l'a préparé :mrgreen:

soit en fait sa reste qualif suivante sa re charge plusieurs fois et apres le jeu plante
supprime cette version du circuit et install la version fournit dans dans ce topic.
Winner of 24H Ultimate 2012 and 24H Spa 2013 With our Team "The Black Cat" ( Momo, p@ss, Fullcrom, Mgn, Mistral )

Image

Steve Huysveld
Senior
Senior
Messages : 843
Inscription : mer. 21 avr. 2010 19:24
Pseudo Site : Steve Huysveld
Localisation : Belgique

Re: Manche 2 - Road America

Message par Steve Huysveld » mar. 13 juil. 2010 13:04

Régler avec Ayrton merci du service en tous cas GTWEB = :1:
Team Red Flag Racing II
Image
Image

dodoche
Senior
Senior
Messages : 205
Inscription : lun. 1 févr. 2010 16:12
Pseudo Site : dodoche

Re: Manche 2 - Road America

Message par dodoche » ven. 16 juil. 2010 15:28

salut tout le monde,je pense que mes moyennes ne sont pas mis a jour j'ais fait deux series hier sur en dessous de celle ce,seul mon best est a ,j'ai un sreen si besoin jour.au faite c'est herve foure de la srz ,je fait minimum 4 tours souvent bien plus
merci
tchuss :wink:

Avatar de l’utilisateur
Momo
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 17301
Inscription : mer. 9 avr. 2008 10:41
Pseudo Site : Momo
Twitter : @morellistephane
Localisation : Corse
Contact :

Re: Manche 2 - Road America

Message par Momo » ven. 16 juil. 2010 15:49

merci de me dire approximativement à quelle heure tu à rouler sur le serveur que je vérifie si c'est bien un problème de logs GTR2 ?
Winner of 24H Ultimate 2012 and 24H Spa 2013 With our Team "The Black Cat" ( Momo, p@ss, Fullcrom, Mgn, Mistral )

Image

Avatar de l’utilisateur
MGN
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6729
Inscription : ven. 11 avr. 2008 00:34
Pseudo Site : MGN
Localisation : Paris
Contact :

Re: Manche 2 - Road America

Message par MGN » ven. 16 juil. 2010 16:17

Si le best est à jour c'est donc le bug GTR2 qui a fait sauter un ou plusieurs tours dans les logs sur tes series.
MGN | GTWeb Old Lazy Team
Vainqueur Live GTWeb Le Fay 2009

Image

dodoche
Senior
Senior
Messages : 205
Inscription : lun. 1 févr. 2010 16:12
Pseudo Site : dodoche

Re: Manche 2 - Road America

Message par dodoche » ven. 16 juil. 2010 18:20

Momo a écrit :merci de me dire approximativement à quelle heure tu à rouler sur le serveur que je vérifie si c'est bien un problème de logs GTR2 ?

slt j'ai rouler hier au milieux apres midi ,je dirai 1 heure de roulage sur le serveur,vais refaire de trois tours de suite pour voir
tchuss

Angel
Veteran
Veteran
Messages : 1160
Inscription : mar. 14 avr. 2009 22:45
Pseudo Site : Angel
Localisation : Belgique, Bruxelles
Contact :

Re: Manche 2 - Road America

Message par Angel » sam. 17 juil. 2010 20:47

Bonjour,

Voilà, je viens de refaire des tours préqual et j'ai un soucis que j'avais encore jamais eu. :roll:
(~20h, le samedi 17 juillet) Je vais sur le serveur pour faire des tours. Je fais d'abord un Best Lap en 1.56.0xx, avec une moyenne (celle retenue par le tableau). Yves part, je décide de faire une dernière série. Je me lance, je bats mon best lap avec un 1.55.626 (tableau préqual). Deuxième tour, une légère erreur, mais j'arrive à fait un tour à +0.049 de mon best, soit un 1.55.675. Troisième tour, je fais le *** et fait un +0.9xx, ce qui donne un 1.56.5xx plus ou moins. Durant le 4ème tour, je laisse bien le chrono tourner avant de faire echap, ce qui généralement réduit la possibilité d'une erreur dans le log vu que jusqu'à maintenant, j'ai jamais eu de gros soucis avec ça.

Je quitte le serveur ~25 secondes après avoir fait echap. Mais voilà, dans le log a remonté mon best lap, ma première série mais pas la deuxième :coy:
Ca me parait bizarre, donc si un admin peut vérifier ... :oops: Sinon, tant pis, j'éssaierai de refaire ça en croisant les doigts pour que ça prenne en compte :roll:

EDIT: Plus besoin.
Dernière édition par Angel le dim. 18 juil. 2010 17:07, édité 1 fois.
Image

Steve Huysveld
Senior
Senior
Messages : 843
Inscription : mer. 21 avr. 2010 19:24
Pseudo Site : Steve Huysveld
Localisation : Belgique

Re: Manche 2 - Road America

Message par Steve Huysveld » sam. 17 juil. 2010 21:11

Je tient a faire la pub , Lundi kooken et moi même diffusons la course du road america en S1 en DIRECT !!!
Team Red Flag Racing II
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
pat
Veteran
Veteran
Messages : 1049
Inscription : mar. 24 févr. 2009 22:56
Pseudo Site : pat
Localisation : rosieres,tarn

Re: Manche 2 - Road America

Message par pat » sam. 17 juil. 2010 22:59

Steve Huysveld a écrit :Je tient a faire la pub , Lundi kooken et moi même diffusons la course du road america en S1 en DIRECT !!!
Donc il ne fera pas la course. :mrgreen:
Merci de retirer sa préqual. :caribou:
Image Image

Steve Huysveld
Senior
Senior
Messages : 843
Inscription : mer. 21 avr. 2010 19:24
Pseudo Site : Steve Huysveld
Localisation : Belgique

Re: Manche 2 - Road America

Message par Steve Huysveld » dim. 18 juil. 2010 06:52

Je l'ai déja dit a momo ...
Team Red Flag Racing II
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
TGF SATANAS
Junior
Junior
Messages : 86
Inscription : lun. 7 juil. 2008 17:15
Pseudo Site : TGF SATANAS

Re: Manche 2 - Road America

Message par TGF SATANAS » dim. 18 juil. 2010 13:16

:D salut je change de chassi , on en peut me sortir des préqual,merci
Image

Avatar de l’utilisateur
MGN
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6729
Inscription : ven. 11 avr. 2008 00:34
Pseudo Site : MGN
Localisation : Paris
Contact :

Re: Manche 2 - Road America

Message par MGN » dim. 18 juil. 2010 21:06

Steve Huysveld a écrit :Je l'ai déja dit a momo ...
mp aux groupe admin pour ce genre de mdemande :wink:
MGN | GTWeb Old Lazy Team
Vainqueur Live GTWeb Le Fay 2009

Image

Avatar de l’utilisateur
MGN
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6729
Inscription : ven. 11 avr. 2008 00:34
Pseudo Site : MGN
Localisation : Paris
Contact :

Re: Manche 2 - Road America

Message par MGN » dim. 18 juil. 2010 21:06

Angel a écrit :Bonjour,

Voilà, je viens de refaire des tours préqual et j'ai un soucis que j'avais encore jamais eu. :roll:
(~20h, le samedi 17 juillet) Je vais sur le serveur pour faire des tours. Je fais d'abord un Best Lap en 1.56.0xx, avec une moyenne (celle retenue par le tableau). Yves part, je décide de faire une dernière série. Je me lance, je bats mon best lap avec un 1.55.626 (tableau préqual). Deuxième tour, une légère erreur, mais j'arrive à fait un tour à +0.049 de mon best, soit un 1.55.675. Troisième tour, je fais le *** et fait un +0.9xx, ce qui donne un 1.56.5xx plus ou moins. Durant le 4ème tour, je laisse bien le chrono tourner avant de faire echap, ce qui généralement réduit la possibilité d'une erreur dans le log vu que jusqu'à maintenant, j'ai jamais eu de gros soucis avec ça.
best lap pris en compte et pas la moyenne => bug GTR2 comme d'hab.
MGN | GTWeb Old Lazy Team
Vainqueur Live GTWeb Le Fay 2009

Image

Avatar de l’utilisateur
MGN
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6729
Inscription : ven. 11 avr. 2008 00:34
Pseudo Site : MGN
Localisation : Paris
Contact :

Re: Manche 2 - Road America

Message par MGN » dim. 18 juil. 2010 21:07

TGF SATANAS a écrit ::D salut je change de chassi , on en peut me sortir des préqual,merci
J'ai viré le chrono precedent. Là c'est ton chrono Fabcar Porsche qui est pris en compte donc. C'est ok ?
MGN | GTWeb Old Lazy Team
Vainqueur Live GTWeb Le Fay 2009

Image

Avatar de l’utilisateur
Jailbr3ak
Senior
Senior
Messages : 327
Inscription : ven. 25 déc. 2009 19:26
Pseudo Site : Jailbr3ak

Re: Manche 2 - Road America

Message par Jailbr3ak » lun. 19 juil. 2010 00:31

Hello

J'ai aussi un problème avec ma moyenne. Mon meilleur chrono est bien pris en compte mais pas ma moyenne. Seulement le problème est qu'à cause de ça je suis à la limite du serveur 1, ça peut être plus embêtant que prévu !!

Pour preuve voici l'extrait de mes logs :
Lap=(9, 5079.600, 1:55.405)
Lap=(10, 5195.005, 1:55.180)
Lap=(11, 5310.186, 1:55.126)

2010/07/18 : 22h08

@++

Jailbr3ak
Image

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité