Modifier son nom en Online

Modérateur : Organisateurs AC

Répondre
Avatar de l’utilisateur
YodaWin
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 11484
Inscription : sam. 19 avr. 2008 20:21
Localisation : Ouest
Contact :

Modifier son nom en Online

Message par YodaWin » mar. 14 mai 2013 14:40

Par défaut, c'est le pseudo que vous avez renseigné lors de l'achat du jeu qui s'affiche en Online.

Voilà la procédure pour le modifier et respecter la règle de GTWeb (Prénom Nom).

1-Parcourir les dossiers jusqu'au dossier :
XP : C:\Documents and Settings\votre login\Application Data\.rFactor
Win7 : C:\Utilisateurs\votre login\AppData\Roaming\rFactor
Si AppData, n'apparait pas de panique il est caché. Il faut aller dans Options des dossiers, Affichage et cocher Afficher les dossiers cachés

2-Ouvrir avec le notepad (bloc-notes) le fichier rFactor.name

3-Modifier la 3ème ligne avec votre Prenom Nom
Pour infos : Ligne 1-Prénom/Ligne 2-Nom/Ligne 3-Pseudo

4-Enregistrer et fermer le bloc-notes

5-clic droit sur le fichier, propriétés et cocher Lecture seule

Avatar de l’utilisateur
Jerome Poktre
Senior
Senior
Messages : 563
Inscription : mer. 30 juin 2010 14:04
Pseudo Site : Jerome Poktre

Re: Modifier son nom en Online

Message par Jerome Poktre » mar. 14 mai 2013 14:45

Et alors la souuuuurce???? Nan mais alors !!

source: http://isiforums.net/f/showthread.php/1 ... #post26575" onclick="window.open(this.href);return false;


ps: c'est moi la source c'est pour ça :corse:

Avatar de l’utilisateur
YodaWin
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 11484
Inscription : sam. 19 avr. 2008 20:21
Localisation : Ouest
Contact :

Re: Modifier son nom en Online

Message par YodaWin » mar. 14 mai 2013 15:35

Je comprend rien à l'anglais :popcorn:

T'as une double personnalité (P&G) :?:

Avatar de l’utilisateur
YodaWin
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 11484
Inscription : sam. 19 avr. 2008 20:21
Localisation : Ouest
Contact :

Re: Modifier son nom en Online

Message par YodaWin » mar. 14 mai 2013 22:08

Si AppData, n'apparait pas de panique il est caché.

Il faut aller dans Options des dossiers, Affichage et cocher Afficher les dossiers cachés

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité