de mémoire (à confirmer par taf ou tonton) :
niveau couchage, y'a des couvertures et oreiller (ou traversin), mais pas de drap..
l'idéal étant le sac de couchage que je conseille à tous..
pour la bouffe, oui, on bouffe froid midi et soir (mais menu complet : salades, charcut, fromage, yahourts, fruits.. dans ce qui est prévu) => libre à chacun de s'équiper en réchauffant : villageoise & cie.. sky pour le chef
on fera les courses pour le matin (lait, café, confiture, beurre, jus d'orange, coca, eau, etc...)
=> on fait le point ce WE sur les courses donc on vous indiquera ce qui est prévu dimanche ou lundi
pour le samedi midi, tout dépend du temps qu'on met pour ranger la salle..
disons que dans l'idéal, à 11h tout est rangé et suffisamment propre...
on décolle de la salle vers 11h30
à 11h45 au restau.. apéro 30 min puis à table de 12h15 jusqu'à 13h30 environ.. (apero/entrée/plat/dessert/café)
ca devrait permettre à tout le monde de rentrer peinard en début d'aprem..
bien penser à prendre soit du liquide soit un chèquier pour payer le gite+course et la bouffe (+ kart pour les participants, quique pour le kart, la cb sera possible je pense)
A+